嬌蘭花草水語淡香水

JOYFUL BY NATURE

野漾叢花、蜜漾晨光新香上市
探訪今年2處花草水語夢幻花地

繁花間休憩,綠意中甦醒

嬌蘭花草水語清新愉悅花園

任你恣意穿梭嬉戲

花草水語新蜜境
官網週年慶全館9折

  1. 野漾叢花淡香水

    野漾叢花淡香水

    75ml NTD.3,300

    秋季蜂農巡香

    官網下單加碼

    立即逛逛
  2. 蜜漾晨光淡香水

    蜜漾晨光淡香水

    75ml NTD.3,300

    秋季蜂農巡香

    官網下單加碼

    立即逛逛

1+1混搭香氣
自由創造專屬花果園

恭喜填單成功

歡迎加入嬌蘭官方LINE帳號

最新產品資訊、明星商品優惠資訊零時差

立即加入LINE好友

個資法條款

當您使用「本網站」,即代表您無保留的接受並同意「本政策」之所有內容。嬌蘭保留為因應法規變更及其他因素而隨時修改「本政策」內容,基此,您每次進入或使用「本網站」時請重新檢視「本政策」。

本隱私權政策以中華民國法律為準據法。當您使用本網站及網站所提供之服務(下稱「服務」),即表示您同意:(i)我們得根據「本政策」蒐集、處理和利用您的個人資料;(ii) 將您的個人資料處理、傳輸到其他地區。

個資蒐集告知

「本政策」亦適用於蒐集個人資料的任何行銷及推廣活動、應用程式、網站、線上遊戲/抽獎,以及任何嬌蘭所發起(包括由嬌蘭管理及/或管控)之線上活動(「媒介」)。「本政策」不適用於第三方網站或內容,包括嬌蘭「媒介」以連結或其他類似方式提及或引介之網站或內容,嬌蘭不對第三方網站處理個人資料之方式或其內容負責。故建議您在瀏覽其他網站時,亦瀏覽並詳閱隱私相關條款。

資料蒐集範圍

我們歡迎您親臨我們的專櫃及瀏覽我們的網站,您無需向我們提供任何個人資料。如您選擇向我們提供個人資料(根據您的事前同意),我們會在您選擇使用我們的「媒介」時,向您蒐集並處理全部或部分下列資料,例如,您在(i)填寫表格;(ii)完成問卷;(iii)上傳資訊;(iv)訂購線上服務(例如:應用程式和社交網路頁面);或(v)寫信給我們時所提供之以下資料:

  • 姓名;
  • 電子郵件地址;
  • 性別;
  • 電話號碼;
  • 郵寄地址;
  • 年齡/出生日期;
  • 您對產品的看法;
  • 付款詳情(電子商務媒介);
  • 任何您提出之具體要求(即,為紀錄保存之目的);
  • 您同意分享的您的照片或影片;
  • 為了研究和統計目的,我們可能要求您填寫之調查表。

蒐集、處理或利用之目的

我們可能使用第三方分析服務。這些服務供應商使用cookies、網路伺服器紀錄幫助我們分析造訪者如何使用本站。透過這些方式蒐集的資訊會透漏給這些服務提供者,他們使用這些資訊來評估網站的使用。

我們會將您的個人資料使用在:

  • 寄發給您您可能會有興趣之產品訊息及相關調查問卷(在您同意之前提下),或提供您參加活動或問卷調查之機會;
  • 開始交易(例如加入購物車)但未完成最終購買交易之特定產品聯繫您;
  • 依您向我們提出之要求提供相關產品或服務,包括為實現您所提出之要求所必須採取之行為,例如:處理您的訂單(包括付款及運送)、或帳號設定;
  • 透過媒體及/或數位媒體與您聯繫,不論係直接或透過客製化之廣告內容;
  • 向您提供我們更新之服務內容;
  • 在您要求不要被聯繫時,保留最近期之拒絕聯繫客戶清單,以免我們不經意間再次與您聯繫;
  • 處理您的付款以免發生不正當交易;
  • 考量並審閱您的加入申請;
  • 為了提供您客製化及個人化之體驗,我們會
  • 將依您的喜好所客製化之廣告,以透過「本網站」直接、在您瀏覽其他網站或透過數位媒體管道傳達給您,並測量分析該等廣告之有效性;
  • 將我們透過所有資源所接收及蒐集之資料合併,以便了解您的喜好及興趣,並依該等喜好興趣提供客製化經驗;例如,將您在「本網站」上表示有興趣之產品提供給您、或透過電子郵件提供您個人化之促銷活動或要約(如您已同意願意接受我們的電子郵件);
  • 依您的所在地提供相關內容,例如,活動邀請;
  • 確保「本網站」、數位媒體網頁及電子郵件之內容係以最具時效且最有效之方法提供給您,包括記住您的喜好及興趣
  • 為了提升「本網站」及內容,我們會:
  • 管理、監督並增進「本網站」、社群媒體網頁及電子郵件內容,包括故障排除、分析、功能測試及網站之不同設計概念;
  • 為努力維持「本網站」之安全及穩定;

資料運用範圍

我們可能會與信任之第三方共用您的個人資料。我們仰賴值得信賴的第三方廠商代我們處理或履行部分商業活動或維運。我們只會提供他們為執行服務所必須知悉之資料,且我們嚴格要求他們不得為其他目的使用您的個人資料。我們盡最大努力要求所有與我們合作之第三方確保您的個人資料之安全與機密性,並要求他們必須嚴格遵守所有應適用之隱私相關法律。

準據法及管轄法院

本條款約定未盡事宜,悉依中華民國法律為補充解釋。因本條款或網站服務所生任何爭議而有必要尋法律途徑處理時,雙方同意以台北地方法院作為第一審管轄法院。

香氛心理測驗,尋找命定香氛

全台嬌蘭專櫃

極神準心理測驗探索內心世界,從嬌蘭花草水語14款香氛中找到命定香氣。透過法式香氛疊香法,自由創造獨一無二的香氛蜜境。

  1. 花漾試香卡

    花漾試香卡

  2. 野漾叢花淡香水 + 蜜漾晨光淡香水

尋香贈禮、種出蜜境

全台嬌蘭專櫃

試香體驗後留下指定香民資料,贈花草水語針管香水兩支與蜜源種子袋一份,噴灑新香、迎接新芽*!

*花草水語香氛針管贈禮數量有限、贈完為止。尋香活動期間(10/31前),「試香針管」每人僅能兌換一次恕不重複兌換。兌換品項以櫃台為主,嬌蘭擁有活動最終解釋權。
  1. 限量針管贈禮(不挑款)

    限量針管贈禮(不挑款)

  2. 波斯菊種子袋

    波斯菊種子袋




加入好友